***

Ничего не жаль для тебя…
Хочешь, я подарю тебе вечность,
Искалеченную себя,
Свою молодость и беспечность?

Я отдам тебе все тепло,
Что в руках так нелепо бьется,
И везение всем на зло,
И лучи озорного солнца.

Забери мою кровь и плоть,
Душу вынь по осколкам острым,
И надежды разбитый плот,
И любви несказанный остров.

Море слез до краев, до дна
Всё тобою кипит и воет.
Забери меня, я одна,
Где нас было с тобою двое.

То ли в сердце чужая месть,
То ли ветер гуляет вольный.
Если можешь, останься здесь…
Без тебя в этом мире – больно.


Рецензии