Прямо в лоб

В состоянии дуэли,
в состоянии войны
пребывать мне надоело.
Я не чувствую вины
за развал страны великой,
за неслыханный разгул
безнадёги по России,
что пришла к нам в Барнаул,
поселилась в душах наших,
бьёт наотмашь – прямо в лоб
изнурённых и уставших,
неповадно было чтоб
отрекаться от святыней,
рушить церкви, Божий Храм.
Кровь расстрелянных не стынет...
...не развеять прах ветрам.


Рецензии