Пора мне...

Пора мне уйти.
- Я устала.
Бесовых теней вечный круг.
Пора мне уйти.
- И так мало
Осталось надежды вокруг.

Какие быть могут сомненья,
Когда за окном пустота.
И эти чужие виденья :
Для мира я все же не та.

И тени,бесовые тени.
И глупая жизнь на двоих.
Устала сгибать я колени,
И нет отражений моих.

Пора мне уйти.
- Я устала.
Ковыль на пути моих грез.
Пора мне уйти.
- Мне так мало :
Для Господа быть невсерьез.

Какие быть могут запреты,
Когда для души чернота.
И эти чужие советы -
Не надо...,для них я не та...

А тени,бесовые тени,
Смыкают порочный свой круг.
Давно уже сбиты колени
И выстелен саван с ковылью вокруг...


Рецензии