В полночь
И дрожь мелка опущенной руки.
Немыслимо тебя мне не хватало,
Всем радостям и бедам вопреки.
Так многое хотелось переплакать
И звать тебя по имени навзрыд,
Любить... И в новый бой идя под стягом,
Не потеряться в сумраке обид.
Мешать вечерний холод с алкоголем,
Наркотиком по венам серый дым.
И нет сильней лекарства против боли,
Чем тот, кем ты когда-то был любим.
Поправлю одеяло на постели,
И буду ждать, сомнением греша,
Когда душа, измученная в теле,
Еще сумеет заново дышать.
Свидетельство о публикации №111052603369