Уходи, прошлое
Здравствуй, я так скучала…
В краешке одеяла
Пряча свои печали.
Мне и дышалось ровно.
Знала, что не приедешь,
Знала, что мной не бредишь
Пасмурными ночами.
Холод сквозит из двери.
Я не ждала, что вспомнишь.
Может быть, это сон лишь,
То, что тебя я вижу?
Я и себе не верю.
Все, как с последней встречи –
Губы, глаза и плечи…
Ты подойди поближе.
Свитер спасет от дрожи
Время врачует раны
В сердце. И, как ни странно,
Чувства давно заброшены.
Нет ничего дороже.
Стихами к тебе привязана.
Возьми все слова, что сказаны,
И уходи, прошлое.
Свидетельство о публикации №111052603351