***

Мир болен ложью, деньгами, властью,
А я тобою, мое несчастье.
А я тобою, моя потеря,
И пустотою твоей постели.
В небесный ворот мир светом плачет
И шумный город в тумане прячет.
Кричит и тает в безумном танце,
А я мечтаю с тобой остаться.
Хрипя от ветра, мир в лужах тонет
И до рассвета стихами стонет.
Он грусти просит, дыша на стекла,
А время восемь, и я промокла,
Сжимая зубы, вбиваю строки.
Ведь все мы любим и одиноки.


Рецензии