В загоне
Со стороны глядя, все сёстры и братья.
Но часто зуб в холку мне, и я кусаю...
Охотник, тот тоже не носит распятья.
С первым бежать - кусают пятки.
Облава гонит стаю в загон.
Загонщики ельником играют в прятки
Со смертью. Чтоб жить - вожака на обгон.
Встал Лидер, чует погибель, от ран кособок.
Мне нужно вперёд, полётом бЕга!
Стая увидит, как я одинок,
На охотника, на флажки, на горы снега.
Ушёл сквозь гром! Трое со мной.
Нет облавы, в морду пурга.
Люди кричали в след, за спиной:
-Не фига себе! Не себе фига?
Свидетельство о публикации №111052603330
Наталья Мурадова 26.05.2011 19:52 Заявить о нарушении