Маленькая игра...

Бухать – это такая маленькая игра.
Каждый раунд до утра.
Вот ты выиграл, тебе и медаль.
А если не ты, то мне тебя жаль.

Изгаженное утро, перечёркнутый день.
Похмеляется наверно и твоя тень.
Космонавт, есть такое ощущение.
Прости, у тебя плюс одно поражение.

И вот игра принимает осознание.
Есть такое чувство – привыкание.
Теперь ТЫ чемпион высшей степени.
Твой приз – ЦИРРОЗ ПЕЧЕНИ!!!

Наслаждайся победой...


Рецензии
Да, прикольно:) особенно похмеляющаяся тень, что-то от Гоголя...)

Лина Михайлова   28.05.2011 01:22     Заявить о нарушении
Спасибо)))

Сергей Кваша   28.05.2011 02:28   Заявить о нарушении