Небесная лестница

Мы снова пьём молоко тяжелых кирпичных стен,
Каждый день,на тёплых руках умирая,рождаемся птицами.
Ты приютишь меня в своем небесном море на день?
Ранишь ли своими святыми спицами?

Молчишь,вздыхаешь,по-детски теребишь шарф,
А крылья врастают в немой городской асфальт
И сказочно раня,сквозь зубы,ты шепчешь "Да"
Искусственно-нежно рисуешь душевный smalto.*

А между нами лишь география рук.
У этой небесной лестницы столько ступеней,
Что их можно измерить,пожалуй,
Лишь числом шрамов твоих коленей...

*smalto(с итальянского смальт)- цветное искусственное стекло.


Рецензии
Привет. Хорошее

Мерцающий Огонь   03.06.2011 20:35     Заявить о нарушении
Привет=)
Спасибо.

Дарья Неверовская   04.06.2011 00:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.