Упрямство

Я взбалмошная, словно сто чертей.
Скажи, Господь, простишь ли мне упрямство,
С которым выдыхаю я в пространство:
"Хочу, как вольный ветер, быть ничьей"?
   ОСЕННЯЯ МИСТЕРИЯ, поэтесса

Взглянув на церковь дальнюю мельком,
Шагну легко в небесное пространство...
И скажет Бог: Ценю твоё упрямство:
"Судьба случилась - будь же сквозняком!"
     25.05.11г.


Рецензии