Полная чушь...

Ты меня никогда...
Не найдешь.
Ты меня никогда...
Не услышишь.
А за окнами дождь :
Ты мне врешь,
На стекло холодами мне дышишь.
Ты меня никогда...
Не поймешь.
Ты письмо никогда...
Не напишешь.
А за окнами дождь :
Не придешь...-
Шепчут в такт одинокие крыши.

Отраженье мое -
Не найдешь.
Губ моих -
Не услышишь.
Слез моих -
Не поймешь.
На стекле о любви -
Не напишешь.
А за окнами дождь ...:
Ты мне врешь.
Не придешь -
Вторят эху промокшие крыши...
Ты меня никогда... -
Безысходностью в сердце мне дышишь.


Рецензии