Долг каждого - считать себя надёжным
В опёке избранной душой Идееи.
Путь постиженья, несомненно, сложен,
Идут ряды, конечно же, редея...
Но беден сказ, событья извративший -
Идут лишь те, кто смог себя понять,
Себя простить… И вот, уже простивши,
Упавшего себя с колен поднять.
Свидетельство о публикации №111052603278