Дети-алкаши

Валерий Спиридонов

Дети-алкаши

(читайте надпись на фото, далее – ниже):

Стеклоочиститель в животе бурчит.

Выбиты все зубы, высохли мозги.
Водкой гасим трубы, не видать ни зги!

Жидкость тормозная даст крутой заряд.
Родина родная, как тебе я рад!..
24.05.2011


Рецензии