С пригоршнею

В облаках тяжёлых небо
давит серостью на нас.
Истекает кровью небыль.
И кончается запас
зарифмованных, понятно,
слов замызганных, как фраз,
отчего ежу приятно
прочитать лесной рассказ
о беспечности, минутной
слабости на склоне в яр,
где шатается беспутный
ветер с пригоршнею кар.


Рецензии