Во имя Орды!

Плещутся волны за крепким бортом,
 Взгляд благосклонный боги кидают...
 Мы закованы в латы и в Штормград плывем,
В жарком огне там дома запылают!

 Нас легионы, мы жуткие твари!
 В стали и в ярости души пропитаны!
 Ненависть хлещет, разрушим их храмы,
 Мы верные, сильные! Траллом воспитаны!
 
 Хлынули полчища, сила несметная.
 Не опишешь всю схватки жестокость, увы...
 В черных рядах, в заре предрассветной
 Рев тысяч глоток:"Во имя ОРДЫ!"

 Нет сожаления, пали товарищи
 Их не вернуть, ни тел, ни души.
 Мы храмы разрушим, устроим пожарище!
 Кровь и руины! Во славу Орды!

                В соавторстве с Максимом Болдиновым
                http://stihi.ru/avtor/sollicitatio


Рецензии
О! А вот тут ритм гораздо лучше чем в предыдущей версии)

Алексей Тимарёв   01.06.2011 23:38     Заявить о нарушении