Белые ночи
День наметил владенье без срока.
Ночь, как день - ежегодна морока
Воспевать белонощному раю
Потаённым желаньем поверить,
Что безумность тверда, как опора.
Что ж, что ночь станет тёмною скоро
И закроет за сказкою двери!?...
Свидетельство о публикации №111052603230
Галина Иванова 3 04.06.2011 03:15 Заявить о нарушении
Лана Плужник 24.09.2011 12:12 Заявить о нарушении