Выходим в простор
я вижу пролог января –
застыли прозрачные лужи,
не плещется в сини заря.
Иду я по льду невезенья,
повсюду поют провода,
смотрюсь в зеркала... отраженье
смеётся, но мне иногда
заплакать бы впору над этой
картиной, увядшей мечты.
Но я хохочу и с Поэтом
выходим в простор чистоты.
Свидетельство о публикации №111052603217