Вновь сирень всю комнату заполнила
Запахом своим сводя с ума,
Заманила в прошлое, напомнила
Образы, события, дома.
ТА весна случиласьотрешением
От забот мирских и суеты,
Жизнь была то явь, то предвкушение
Радости, что мне дарила ты.
Отгорит пусть вспыхнувшее прошлое,
Отбушует майская гроза...
А со мной останется хорошее -
Теплый вечер, серые глаза.
Свидетельство о публикации №111052600319