Всегда, во всём

Люби себя, люби:
всегда, во всём, повсюду
и люди не забудут.
И волны на Оби
качать твои мечты
и лодки маломерки –
отцовы самоделки –
игрушечки почти...
не перестанут, нет,
шипя и пенясь хлюпом,
и улыбаясь глупо
вода не смоет цвет
усталости твоей
песчаный замок грусти,
заиленное устье
вновь оголит ручей.


Рецензии