Холодно...

Холодно,холодно...,холодно -
Люди спешат в никуда.
Холодно,холодно...,холодно -
Стынут чугунные города.

Дни на асфальте рисуют
Ночи несбывшихся снов.
Платья идут и тоскуют
В эхе обманчивых слов.

Холодно,холодно...,холодно -
Стонут вокзалами города.
Холодно,холодно...,холодно -
Души снуют в никуда.

Ночи в кварталах теряют
Дни непришедшей любви.
Тени закаты встречают
Цвета бордовой крови.

Холодно,холодно...,холодно -
Люди вокзалами в города.
Холодно,холодно...,холодно -
Души чугунные в никуда.

Дни за ночами сменяют
Эхо обманчивых слов.
Платья о счастье мечтают -
Утро несбывшихся снов....


Рецензии