Бумага есть, а дела нет

На циркуляры отвечая,
Я слышу внутренний протест:
«Ну, сколько можно? Я не знаю…
Бумаг исписан Эверест!»

Но этот мой бессилен  довод:
Ведь тот,  кто выше, тот и прав?
А  под бумажною горою –
Могила мыслям и делам…

                2005 г.


Рецензии