Я тебя не знаю!

Время лечит…
Как? – Никто не знает.
Всё, как прежде,
Мимо пробегает.
В сердце раны
Лишь не заживают,
Всё так просто –
Я тебя не знаю!

В дар прощенье –
Всё, что только нужно;
Чуть надежды,
Чтобы склеить душу.
Друг для друга
Много обещаем…
Всё так просто –
Я тебя не знаю!


Рецензии