Знакомая

Теперь ты – только запись в телефоне,
Забытая знакомая теперь.
Я не уверен, были ли знакомы?
Погашен свет, замком закрыта дверь.

Так быстро и внезапно всё случилось,
Не каждый смог бы правду разобрать.
Прости, смешно, что всё не получилось,
Не надо было вновь в себя влюблять.

Ты не простишь, любви ведь не прощают –
Таков у мира здешнего закон,
Но больше я тебе не обещаю
Быть верным и во всём послушным псом.

Ещё одной знакомой больше стало –
Твой выбор, захотела так сама.
Да, этого не много и не мало.
Да, это называется “судьба”.


Рецензии