Проснись в себе настойчиво и веско
Не простенькое ищешь, а простое.
Есть слов звучанье будто бы пустое
И есть слова, звучащие хоть дерзко,
Но смыслом обрамлённые в киоты,
Взнесённой сутью как в крыла одеты -
Таким словам знакомы те высоты,
Что целью есть для призванных поэтов.
Проснись и ощути — деяниям времён
Не торжество распятой сути ясно…
Поэзия не поднимает тех знамён,
Под коими народу жить опасно...
Свидетельство о публикации №111052603087