хвост не находит места
крутит собакой хвост
было бескрайним детство
хвост исступленно рос
жадно махал прохожим
к солнцу тянулся всласть
к сторожу чуть построже –
знал, что такое власть
в лунные ночи бредил
в холод дрожал и ник
жался зимой к соседям
оберегал иных
вырос пушистый, сильный
сразу сбивает с ног
думают: что за псина!
только она – щенок..
Свидетельство о публикации №111052600306
Н.Эпатова
Нинель Эпатова 02.07.2011 15:21 Заявить о нарушении