Откровение

Вечер. Слишком поздно.
В небе горят все звёзды.
Но я скажу тебе слова -
Милая, у порога
К счастью ведёт дорога
Мимо меня, едва.

Ветром не дышат листья,
В сердце, пронзённом мыслью,
Кровь пролилась на крест.
Сердце убито словом,
Больно в венце терновом –
Но, это благая весть.

Там, где седьмое небо
Тайну хранит так немо,
Ангелам не летать
С крыльями за спиною…
Там всё совсем иное,
Что и не надо знать...


Рецензии