Пусть в ваших жилах арака

Раком гражданочка раком,
Пусть в ваших жилах арака,
Плещется ядом пьянящим,
В сумерках бледной луны.
Пусть от ЮАР до Ирака,
Слышатся стоны в бараках,
Лишь бы под солнцем палящим,
Не было этой войны.


Рецензии