Others

Если правда, что дух - это только дым
И не зачем биться, чтоб стать родным
В отношениях, сроком всего ничего во времени,
Управлять, которыми, что конем без стремени...
Шансы лишь тем даны, кто давит и убеждает,
Неистово верит и все всегда знает.
На каждое "нет" отыщет тысячу отговорок,
Будет крепким как сталь
И неизбежным как морок.
Тогда, вероятно, что людям другой породы,
К которым я, увы, расположен -
Легким и пылким, пьянящим как запах ветра,
В мае живущим, влекомым потоками света...
Жизнь припасла иные совсем просторы,
Где любовь - это ритм облаков и моря.
И близость - не приз гладиаторам.
Не сено на ипподроме.
А искры в глазах,
Планетарные единицы -
Вестники счастья
И повод присниться.
Мы в паспортно-вещном приличий отделе,
Где все на ножах и всегда на пределе,
Проходим колонкой особых расходов,
Где-то меж лекарей и пчеловодов...


Рецензии
Если правда,что дух-это только дым,
тогда искры в глазах-повод,чтоб быть родным,
неизбежно,как морок,майской ночью присниться
и, зная все, вопреки всему раствориться
в ритме морей,облаков,быть собой на своем же пределе,
в эти секунды забыть о паспортно-вещном приличий отделе,
стать вестником счастья,влекомым потоками света...
проснуться и быть дуновеньем пьянящего ветра.

Ирина Ревеко   03.06.2011 21:39     Заявить о нарушении