Тетивой кривизна отражается в луке

Тетивой кривизна отражается в луке,
Стрелы времени – слуги поверенные
Для того, что пытаются выразить руки,
Если формула жизни утеряна.

Из фантазий кроёны попытки прославиться –
Вчерне вычерчен новой надежды маршрут,
Может, руки сумеют со временем справиться
И изгиб тетивы не окажется крут.


Рецензии