Главенствуют

Безнравственность зла и жестока
во всех проявленьях своих.
В ней принципы: око за око,
бутылку распить на троих...
предательства, лести и мести
главенствуют в сонме других.
Безнравственность качеств без чести
и редких стремлений благих,
казаться хотя бы – свободной
от груза заботливой лжи.
Стремятся к любви всенародной
её столбовые вожди.


Рецензии