почти по Шекспиру

Она - была так предана Сестре…
Сестра, её, не раз предала…
Та, за неё,  сгорела б на костре…
Сестра не раз вонзала в спину жало…

Она жила семьей Сестры…
Так и не выйдя, впрочем, замуж…
Сгорали лет любви костры…
Все чертыхались: Дура! Да, уж…

Она, Сестру любя, как мать
любое зло Сестре прощала…
Могла последнее отдать…
Сестре - и это было мало…

Она была так предана Сестре
в любви своей неистребимой,
что за нее сгорела б на костре…

Горя давно уже… незримо…

Жизнь пишет кровью на песке:
Злодей и Гений совместимы!


Рецензии