Подполковник

П о плацу он идет, чеканя шаг
О санка горделивая, прямая
Д ве звезды и два просвета, факт
П о погонам светятся сверкая
О бойдя все строевые взводы
Л адонь под козырек он взял
К расно-сине-белый флаг свободы
О тчизны нашей, гордо целовал
В оспитан он суровою войною
Н а штурм «Рейхстага» шел герой
И спепелил в атаке он гнездо воронье
К рича «УРА!» за Сталина! шел в бой


Рецензии