Прорвётся свет в сырого мрака комнату
И плесени махровые бока иссушит,
Время заструится сразу по-другому,
Для каждого лишь так, кто как того заслужит.
Прорвётся свет в разрушенные страхом души,
Чему причина—безрассудство вздорных тел,
И вновь для каждого – кто как того заслужит –
Судьба «не поскупится», назначив свой удел.
Прорвётся свет в миры загадочно чужие...
Исчезнет тайна, мрак едва ль дарящая,
Мы станем понимать, что где-то раньше жили...
Мы – в тех мирах судьбу свою обрящие.
Свидетельство о публикации №111052602880