Утро раннее в тумане
Постепенно раздеваясь, к нам идёт в своей мечте
С каждым мигом всё яснее, очертания её
Стройный стан и губ манящих, проявляется цевьё.
Вновь Улыбкой, озарились, солнечные блики
Перелётных птиц мы слышим, трепетные крики
Они так же утро деву, в счастье прославляют
И немалый интерес, вновь к ней проявляют.
Мужики кто крепки телом, к встрече с ней готовы
Утро каждое встречать, дело им не ново
И девичья красота, раннего рассвета
Нам являет вновь мечту, манит с края света.
А ведь может что однажды, утро дева не придёт
Человек ведь подготовку, к этому ведёт
И не правда, ОТ ТОГО ЧТО Население! растёт
От сего уверен каждый, конец света не придёт,
Это всё, Господь предвидел, более Сам говорил
Что плодитесь-размножайтесь, это в грех нам не вменил
А за то что, Губим землю, Он наверно не простил
Нам за войны, разрушенья, Кару даст, кто не молил.
Свидетельство о публикации №111052600288
Мать-землю росой напоит.
От жары оно спасает,
Урожай жажду утолит!
Лариса Сазонова -Тараховская 28.11.2012 22:57 Заявить о нарушении
спасибо
ч признательностью
Владимир Гельм 28.11.2012 23:14 Заявить о нарушении