Солнце и Огонь
Федор Достоевский
Солнце и Огонь,
Духа чистота,
Пробивают бронь
И не жаль Христа.
Солнце и Огонь,
Выжгут в одночасье
Церкви и мечети,
Будет людям счастье!
Солнце и Огонь,
Вновь зажгут сердца,
Ожидает Мир
Нового Творца.
Близится смена эпох,
Близится радость людей,
Новый, Сияющий Бог,
Грянет с вулканом идей!
Свидетельство о публикации №111052602867