пусть будет так, как скажется от сердца

пусть будет так, как скажется от сердца
трава растет на дорогих могилах
от ужаса и пустоты не деться
а люди в ночь безмолвно уходили -
всё - близкие, и сердцу дорогие

исполнен свет на глубине паденья
и слово скажет - оторопь! - что будет
звенят цепочки золотые звенья
никто ушедших рано не осудит
и ластится трава под ноги людям


Рецензии