Деревенское лето
Коровы ходят к водопою мычащей радостной толпой.
У неба хляби на запоре и солнце парит во весь рост
Ворону на моём заборе, и дядю Пашу с дядей Борей,
Идущих в поле на покос.
В лесу на кедре шишки зреют, на дичке яблочки растут
Соседка тётка Пелагея идёт, качаясь, по мосту
От кума в радостном подпитьи, ей всем охота рассказать,
Что завтра сын приедет Витя, что хорошо на свете жить ей…
Ведь жизнь такая благодать!
Свидетельство о публикации №111052602856
Наталия Чистякова 2 25.04.2013 15:11 Заявить о нарушении
Валерий Носуленко Апофис 30.04.2013 21:09 Заявить о нарушении