Террорист

я выглянул в окно –
ты растерянно бродишь по улицам  города,
расспрашивая у прохожих дорогу
ты забыла номер моего дома
номер моей квартиры
ты забыла мое имя
мое лицо
ты забыла все
я пытаюсь открыть окно,
чтоб докричаться до тебя
но оно не поддается ,
и тогда я  с остервенением
бросаю в него первое, попавшееся под руку,
чтоб привлечь твое внимание
хотя бы звоном разбитого стекла


Рецензии