Фантазия

Ф ривольные мысли в моей голове
А вантюры на них не хватает
Н арисую пока на белой стене
Т о что в грешной душе нарастает
А кростих напишу об этом друзья
З аострить на этом внимание
И зобилие существующего бытия
Я рисую свои страсть-желания


Рецензии