Эдита Чикатило и телефонный терроризм

Однажды Эдита Чикатило занималась телефонным терроризмом. Вершиной конспирации она считала свой трюк с голосом - для этого нужно было всего лишь вынуть вставную челюсть...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.