Осени жёлтая грусть...
Тихо разлита в пространстве,
Тянет меня снова в путь,
Стезёю скитаний и странствий.
В степи так открыто,так вольно,
Что тонет в просторе душа,
На сердце и сладко и больно,
И думы текут не спеша.
Здесь воздух,наполнен печалью,
Природа на смертном одре,
И скоро серебряной шалью,
Покроется всё,в ноябре.
Свидетельство о публикации №111052602804
Наталья Тамарина 05.08.2013 18:37 Заявить о нарушении
Простите великодушно.
Да, осень это всегда муза.
Спасибо.
Шива-Рудра 16.11.2013 20:17 Заявить о нарушении