Безлика
Поэту знакома, друзья,
бесцельных по свету скольжений,
пока не остыла земля,
понятно стремление в гору,
желающих быть наверху.
Так много досталось позора.
Впрягаясь, порою в соху,
я понял: безнравственность дика,
своей беспардонностью зла,
безумием, хамством безлика,
ломает Поэтам крыла.
Свидетельство о публикации №111052602795
Очень!
С уважением к Вам, Татьяна.
Татьяна Твардовская-Базанович 26.07.2014 23:43 Заявить о нарушении
Сергей Сорокас 27.07.2014 04:47 Заявить о нарушении