Лучик света

Л аскает нежно по утру
У прямо входит в каждый дом
Ч рез занавес ведет игру
И зведанным своим путем
К ромешной тьме, покоя нет

С разит сияньем наповал
В пускает в окна он рассвет
Е го в ночь долгую так ждал
Т акой прекрасный новый день
А ж зацвела в душе сирень


Рецензии