Славянка

C реди красавиц всего земного шара
Л иц нежнее, белей, не найдешь
А зиатка, африканка, ей не пара
В осточной «Шехерезадой»не назовешь
Я вилась с величавой походкой
Н а русскую землю взошла
К орону царицы примерила кротко
А вторитет в свои руки взяла


Рецензии