Соревнование
О дновременно рванули вперед
Р евут на трибунах, волненье у всех
Е дино болеют за этих, за тех
В от чья-то команда, обогнала
Н апористым духом, вверх взяла
О тстали другие, но не сдались
В борьбе за победу, нацелились
А финиш уж близок, всего ничего
Н е много осталось до ленты до той
И вот махнул, финальный флаг
Е сть первый герой, успешный шаг
Свидетельство о публикации №111052602779