Как долог Век..

  Прищурив глаз слегка,
  Могу обнять.
  Дать денег.
  Налить вина бокал.
  Шутя сказать
  На ветер :
 "Как долог
  Век.. Найди семь отличий..."

  Их много..
  Тех, кто мне безразличен.


Рецензии