Кто скажет честь имею?

***
как хочется услышать
честь имею
надеюсь очень
но не смею
об этом вякает любой политик
им все позволено
валите
и чинуши казнокрады
своим богатствам грязным
рады
мы правду бесполезно ищем
такое назначенье нищим
а большинство полно злорадства
и злится
общие богатства
достались только единицам
а честным не дано
объединиться
страна громадная с убогим людом
опутана враньем и блудом


Рецензии
На самом деле сегодня не многие могут сказать всего ДВА слова: ЧЕСТЬ ИМЕЮ! Спасибо. Людмила.

Даниловцева Людмила   26.05.2011 10:59     Заявить о нарушении