Я готова упасть на колени

Я готова молиться богам,
Чтобы жизнь на земле процветала,
Чтобы небо все в звездах блестало -
Я готова молиться богам !

В пояс я поклонюсь богам,
Чтоб болезней  названье забылось,
Чтоб здоровыми все были -
В пояс я поклонюсь богам.

В ноги я упаду богам
За все беды людские, взмолюсь я,
Горе в пену морскую собью я....
В ноги я поклонюсь богам!

На коленях, пылинки целуя
И слезами смывая кровь
БОГИ! Господи ! Вас молю я,
Для людей - возверните любовь.

В ноги я упаду к богам

  \\\


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.