соц. пакет Веры

Все кто вложились в соц. пакет "Веры",
Уже давно и глубоко погрязли в счетах.
Куда делись все лакированные тамплиеры
которые верили в то что правда на небесах?

Голливудские фильмы о счастье простом,
Всегда с противным мне хеппи ендом.
Я не мученик и не праведник. я работаю ртом,
Сооружая себе распятие за стендом.

Сколько раз не бросай из гнезда помет,
Он не сможет как птенец взлететь .
Так и человечество вниз упадет ,
И не будет кому на него глядеть...


Рецензии