Сестра

Сестра если я что-то не сказал тебе
Это еще не значит что я не хотел тебе это сказать               
Сестра я знаю о твоем желании кого-то спасти               
Но здесь нет тех кого нужно спасать               
Сестра посмотри правде в глаза–               
Мы чужие здесь в этом краю               
Сестра ты же знаешь ничто не вечно               
Пока ты танцуешь – до тех пор я пою               

Сестра наши крылья запутались в облаках
Наши ноги увязли в грязи
Сестра ради бога не ищи во всем этом смысл
Если ты рождена ползать ты не думай – ползи
Сестра скажи спасибо всем тем ветрам
Что гуляют в твоей голове
Сестра из этой игры выйдет победителем тот
У кого больше карт припрятано в рукаве

Сестра пока наши руки тянуться к солнцу
Лучи солнца проходят сквозь нас
Сестра всё что здесь происходит –
Происходит в первый и в последний раз
Сестра давай покончим со всем этим
Иначе это покончит с нами
Сестра если сегодня в твоем сердце полный штиль
Тогда есть смысл ждать на завтра цунами

Сестра возможно мы просто теряем здесь свое время
А может быть у нас его уже попросту нет
Сестра ты помнишь – когда-то мы были другими
Когда-то в наших глазах отражался свет
Сестра никто не говорил что будет легко
Но если б и сказал – я б не поверил
Сестра мы с тобой хорошо понимаем
Если б я не открыл тебе – ты бы выломала двери

Сестра я знаю что время лечит раны
Но то что разбито уже не обретет прежний вид
Сестра неужели ты не понимаешь?
Всё что мы положим в сердце – всё однажды сгорит
Сестра я как мог пытался убежать
Но что б я не делал – всё безрезультатно
Сестра мы с тобой хорошо понимаем
Если я и убегу – то все равно вернусь обратно


Рецензии